Da giovani vigneti esposti a sud, in terreni prevalentemente sabbiosi, otteniamo un Barbera che rispecchia perfettamente le caratteristiche del Roero. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata, affinamento tre mesi in botti di rovere. Per mezzo di una breve rifermentazione in autoclave, questo vino ha la particolarita’ di risultare, leggermente mosso. Colore rosso rubino carico, profumo fresco e intenso, sapore amabile. Vino adatto ad un consumo quotidiano, si accompagna a qualsiasi tipo di piatto.
Presentazione: Vino rosso secco, leggermente mosso.
Vitigno: Barbera.
Vinificazione: Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore amabile.
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.
Abbinamenti Culinari: Vino adatto ad un consumo quotidiano, si accompagna a qualsiasi tipo di
piatto.
Temperatura di servizio/Capacità Bottiglia: 18°C / 0,75 L – 1,5L
9,90 €