VINI BIANCHI
TERE' Rero Arneis
DOCG
Scheda Tecnica
Arneis
Pressatura soffice, fermentazione a 16 gradi e maturazione su lieviti fini, in acciaio.
Colore giallo paglierino con riflessi ambrati, ha un profumo fruttato e delicato e un piacevole sapore amabile, vellutato.
13,5% vol.
Antipasti, carni bianche delicate e il pesce cucinato nei più svariati modi.
7 – 10°C. / 0,75 L
€12,90 (IVA inclusa)
LIE' Langhe Arneis
DOC
Scheda Tecnica
Arneis
Fermentazione a bassa temperatura e maturazione su fecce fini.
Colore giallo paglierino scarico profumo fruttato e di sapore asciutto.
12,5% vol.
Si accompagna bene con aperitivi e da tutto pasto.
7 – 8°C. / 0,75 L
€10,00 (IVA inclusa)
VINI ROSSI
Roero "Bricco Anime"
DOCG
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione in acciaio, affinamento in barrique per 12 mesi e poi 1 anno in bottiglia prima della commercializzazione.
Colore rosso granato con riflessi aranciati, al naso si presenta intenso e persistente, con note fruttate e floreali come viola e vaniglia. In bocca, ha un sapore tannico, elegante e di grande personalità.
14% vol.
Si accompagna bene con formaggi stagionati, carni rosse e selvaggina.
Si consiglia di stappare la bottiglia almeno un’ora prima della degustazione, alla temperatura di circa 18 ° C. / 0,75 – 3 L
€17,90 (IVA inclusa)
LA DRE' Roero
DOCG
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione in acciaio, affinamento in botti di rovere per 10 mesi e poi in bottiglia.
Colore rosso rubino con riflessi granati, profumo delicato e mandorlato tipico del Nebbiolo del Roero. Sapore di buon corpo e armonico, di apprezzabile persistenza.
14% vol.
Carni rosse, selvaggine e formaggi.
18°C. / 0,75 L
€12,90 (IVA inclusa)
RUE' Langhe Nebbiolo
DOC
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio, affinamento in botti di rovere per 8 mesi e poi in bottiglia.
Colore rosso rubino carico, profumo mandorlato, sapore pieno e con tannini morbidi.
13,5% vol.
Si accompagna bene, ad ogni tipo di piatto.
18°C / 0,75 L
€12,90 (IVA inclusa)
Langhe Nebbiolo
DOC
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio, maturazione in botti di legno e poi in bottiglia.
Colore rosso rubino, profumo mandorlato caratteristico del territorio, sapore amabile e con un tannino setoso.
13% vol.
Vino indicato a tutto pasto.
18°C. / 0,75 L – 1,5 L
€11,90 (IVA inclusa)
AHUE' Piemonte Barbera
DOC
Scheda Tecnica
Barbera
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio.
Colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore amabile.
12,5% vol.
Vino adatto ad un consumo quotidiano, si accompagna a qualsiasi tipo di
piatto.
18°C / 0,75 L – 1,5L
€9,90 (IVA inclua)
MAIE' Barbera d'Alba
DOC
Scheda Tecnica
Barbera
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio e affinamento in botti di rovere per 10 mesi.
Vino rosso rubino corposo, profumo vinoso intenso e di ciliegia. Sapore asciutto e di acidità amabile.
14,5% vol.
Consigliato con carni rosse, selvaggine e formaggi.
18°C / 0,75 L
€12,90 (IVA inclusa)
CAMELIA Vino Rosso
Vino Rosso
Scheda Tecnica
Vino rosso aromatico
Fermentazione a bassa temperatura e affinamento in acciaio.
Colore rosso rubino, scarico. Profumo di viola e rosa canina. Sapore morbido e delicato.
12,5% vol.
Si accompagna bene con formaggi giovani e dessert.
12 – 15°C. / 0,75 L
€11.90 (IVA inclusa)
RUS Langhe Rosat0
DOC
Scheda Tecnica
Nebbiolo.
Fermentazione in bianco, a bassa temperatura e poi in bottiglia
Colore rosato, profumo fresco, fruttato e delicato, sapore asciutto.
12,5% vol.
Si accompagna bene ad ogni tipo di piatto.
7 – 10°C. / 0,75 L
€10,90 (IVA inclusa)
Vino Rosato
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione in bianco, a bassa temperatura e poi in bottiglia.
Colore rosato, profumo fresco, fruttato e delicato, sapore asciutto.
12,5% vol.
Si accompagna bene ad ogni tipo di piatto.
7 – 10°C / 0,75 L
€10,00 (IVA inclusa)
OVUNQUE TU SIA!
Porta con te la Cantina Brezzo! .
Acquista online direttamente dal Catalogo Michele Brezzo e ricevi i nostri vini in tutta Italia.
Spedizione inclusa
Effettuiamo esclusivamente consegne in box da 6 bottiglie
Effettuiamo esclusivamente consegne in Italia.
I prezzi dei prodotti disponibili sul nostro catalogo sono da intendersi inclusivi di IVA e costi di spedizione.
i NOSTRI VINI
Roero Arneis
DOCG
"Terè"
Scheda Tecnica
Arneis
Pressatura soffice, fermentazione a 16 gradi e maturazione su lieviti fini, in acciaio.
Colore giallo paglierino con riflessi ambrati, ha un profumo fruttato e delicato e un piacevole sapore amabile, vellutato.
13,5% vol.
Antipasti, carni bianche delicate e il pesce cucinato nei più svariati modi.
7 – 10°C. / 0,75 L
Langhe Arneis
DOC
"Liè"
Scheda Tecnica
Arneis
Fermentazione a bassa temperatura e maturazione su fecce fini.
Colore giallo paglierino scarico profumo fruttato e di sapore asciutto.
12,5% vol.
Si accompagna bene con aperitivi e da tutto pasto.
7 – 8°C. / 0,75 L
Roero
DOCG
"La Drè"
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione in acciaio, affinamento in botti di rovere per 10 mesi e poi in bottiglia.
Colore rosso rubino con riflessi granati, profumo delicato e mandorlato tipico del Nebbiolo del Roero. Sapore di buon corpo e armonico, di apprezzabile persistenza.
14% vol.
Carni rosse, selvaggine e formaggi
18°C. / 0,75 L
Langhe Nebbiolo
DOC
"Ruè"
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio, affinamento in botti di rovere per 8 mesi e poi in bottiglia.
Colore rosso rubino carico, profumo mandorlato, sapore pieno e con tannini morbidi.
13,5% vol.
Si accompagna bene, ad ogni tipo di piatto.
18°C./ 0,75 L
Piemonte Barbera
DOC
"Ahuè"
Scheda Tecnica
Barbera.
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio.
Colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore amabile.
12,5% vol.
Vino adatto ad un consumo quotidiano, si accompagna a qualsiasi tipo di piatto.
18°C./ 0,75 L
Barbera d'Alba
DOC
"Maiè"
Scheda Tecnica
Barbera
Fermentazione e maturazione in vasche di acciaio e affinamento in botti di rovere per 10 mesi.
Vino rosso rubino corposo, profumo vinoso intenso e di ciliegia. Sapore asciutto e di acidità amabile.
14,5% vol.
Consigliato con carni rosse, selvaggine e formaggi.
18°C. / 0,75 L
Vino Rosso
"Camelia"
Scheda Tecnica
Vino rosso aromatico
Fermentazione a bassa temperatura e affinamento in acciaio.
Colore rosso rubino, scarico. Profumo di viola e rosa canina. Sapore morbido e delicato.
12,5% vol.
Si accompagna bene con formaggi giovani e dessert.
12 – 15°C. / 0,75 L
Langhe Rosato
DOC
"Rüs"
Scheda Tecnica
Nebbiolo
Fermentazione in bianco, a bassa temperatura e poi in bottiglia.
Colore rosato, profumo fresco, fruttato e delicato, sapore asciutto..
12,5% vol.
Si accompagna bene ad ogni tipo di piatto
7 – 10°C./ 0,75 L